COCCIÓN

Cocinas Industriales

Ingeniería Gastronómica te ofrece la más moderna y eficiente línea de Cocinas Industriales para lograr la máxima performance de tu negocio. Productos que poseen la mayor tecnología y calidad de ingeniería. Y que, por eso, equipan los mejores hoteles y restaurantes del mundo. Cocinas IG, tu mejor inversión

Conocé nuestra línea de cocción

Características Generales de Diseño

  • Gabinete íntegramente realizado en acero inoxidable.
  • Bandeja colectora para derrames en cocinas (sólo las líneas Hi Tech, 700 y 900)
  • Horno en chapa enlozada. En el caso de la Cocina Hi Tech el gabinete es de acero inoxidable.
  • Horno preparado para bandejas GN 2/1 con válvula de seguridad.
  • Guías para asaderas de 3 posiciones, totalmente desmontables para su limpieza.
  • Piso de horno en chapa aluminizada para una perfecta distribución del calor.
  • Incluye la provisión de 1 bandeja de horno y 1 rejilla.
  • Opcional: piso de horno en piedra refractaria / puerta de vidrio / termostato para horno / rejillas en acero inoxidable (varía según modelo).
  • Patas en acero inoxidable con regatones regulables.
  • Dimensiones variables según modelo.
  • Todos los modelos incluyen bandeja superior e inferior de derrames enlozadas de gran capacidad para evitar el ingreso de líquido dentro del equipo.

¿Qué ventajas tienen las cocinas industriales IG?

Las cocinas industriales IG son fabricadas por nuestro equipo de expertos para ofrecer productos modernos y eficientes con la mejor performance del mercado.

  • Confiabilidad de uso
  • Gran durabilidad y resistencia
  • Alta producción
  • Bajo consumo
  • Gran eficiencia
  • Facilidad de limpieza
  • Seguridad de uso

Cómo elegir la mejor cocina industrial

Contamos con un servicio de asesoramiento y de diseño de proyecto para acompañarlo en cada etapa del desarrollo de su cocina. Usted puede contar con nosotros para una asesoría integral y, a la hora de elegir el producto adecuado para usted, tenemos en cuenta los siguientes puntos.

Según el espacio de la cocina es la elección del equipo que mejor desempeño va a proporcionar.

Es importante la correcta distribución de los aparatos dentro de la cocina. Esto ayuda a evitar accidentes y a optimizar el lugar para un desempeño profesional y eficiente.

Conocer cuál es el número de platos que se planea producir en cada servicio es vital para elegir el equipo que esté a la altura de lo planeado. Se pueden optar por aparatos compactos de gran potencia, hornos con planchas o con gabinetes de mayores proporciones para satisfacer las necesidades de cada cocina.

Según las condiciones de la cocina se pueden optar equipos que funcionan por energía eléctrica o con suministro a gas. Todas las opciones de equipo cuentan con las prestaciones profesionales de la línea IG.