Cocina compacta: cuáles son sus beneficios en la gastronomía
Conocer cuáles son las opciones de equipos gastronómicos que se encuentran en el mercado, sus funcionalidades y qué aportan a la cocina allana el camino al momento de decidirse por alguno de ellos. Una de las ofertas son las cocinas compactas, equipos que condensan distintos modos de cocción y de potencia en un tamaño reducido, lo que aporta muchas ventajas al proyecto. En esta nota vamos a comentar cuáles son los equipos compactos más relevantes y cómo mejoran el rendimiento de tu cocina.
¿Por qué una cocina compacta?
Dentro de la variedad de equipos encontramos piezas que se destacan por complementar funciones de distintos aparatos en uno, con lo cual se ahorra el espacio y el tiempo de maniobra de los equipos individuales. Otros, por su capacidad de ser apilados y por último, existen aparatos que cumplen con los requerimientos estándar pero en un espacio de menor tamaño, aportando aire y tránsito a su cocina.
Fuego para tu proyecto
En Ingeniería Gastronómica somos diseñadores y fabricantes de equipamiento gastronómico con más de cuatro décadas de trayectoria, por lo que contamos con una diversidad de cocinas compactas que mostraremos en detalle para que pueda conocer las ventajas de cada uno de nuestros equipos.
Cocina compacta
Está fabricado en acero inoxidable de máxima durabilidad, material anticorrosivo e inocuo, lo que garantiza la higiene de su cocina. Posee válvulas de seguridad para evitar cualquier tipo de fuga y bandejas colectoras de derrames. Sus patas nivelables permiten ajustar la altura del aparato a las necesidades del chef. Usted puede elegir este equipo de diseño propio en sus dos variantes de alimentación: a gas o eléctrica.
Anafe industrial compacto
Nuestra línea de anafes industriales compactos garantiza la potencia de un equipo estándar pero en dimensiones reducidas, ganando en espacio y comodidad. Están fabricados en acero inoxidable de máxima duración y cuenta con una bandeja colectora de derrames, evitando que cualquier inconveniente frene el proceso de cocción. Puede optar por dos tipos de alimentación: a gas o eléctrica.
Horno pizzero apilable
Con un rango de temperatura entre 50º a 350º y un interior de chapa doble decapada enlozada, nuestro horno pizzero apilable es una garantía para su cocina.
Hornos combinados
En Ingeniería Gastronómica contamos con una amplia oferta de hornos combinados para que usted pueda seleccionar el que mejor se ajusta a sus necesidades. Cada aparato está diseñado con tecnología de última generación que garantiza una óptima performance para cada uno de sus platos.
Las principales características de los hornos combinados son:
Horno industrial apilable
Como su nombre lo indica, estos aparatos pueden ser apilables para contar con más de un equipo de cocción sin ocupar superficie en su cocina.
Una cocina compacta para su proyecto
Si desea conocer más acerca de nuestros equipos puede contactarse con nosotros a través de nuestro teléfono(+54-11) 4754-5000 o a nuestro Whastapp (+54-11) 5327-4814. También puede escribirnos a nuestro correo ventas@ig.com.ar. Fabricamos e instalamos equipos de cocina compacta profesional para restaurantes, comedores y empresas. Lo asesoramos en lo que necesite.