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El ritmo de las grandes ciudades nos lleva a pensar en toda la rentabilidad y potencialidad que tiene un Negocio de Comida Rápida.

Si estás pensando en iniciar un proyecto gastronómico, te invitamos a leer la siguiente nota para que tengas en tus manos toda la información necesaria para saber cómo llevarlo a la práctica.

 

Por qué elegir hacer un Negocio de Comida Rápida?

Para nadie es ajeno el tiempo. Sabemos que el grueso de la población no tiene el tiempo, o no cuenta con las herramientas necesarias para poder cocinar. Más aun si tenemos en cuenta una zona geográfica donde haya mucho público en horario laboral, o bien zonas de recreación donde el foco no sea salir a comer, sino meramente disfrutar de una experiencia en familia.
Nos atrevemos a decir que este tipo de negocio, de tener en cuenta los requisitos que te vamos a contar, es un proyecto rentable asegurado.

Algunos factores son esenciales: Dónde lo haremos? El público de esa zona consumiría mis productos, o la mejor pregunta sería: ese público necesita mis productos?
Además de la zona geográfica, debemos tener en cuenta las regulaciones actuales, para saber qué espacio es el mínimo indispensable, y así evaluar todas las opciones.

 

Iniciando un Negocio de Comida Rápida

A nivel general, lo primero que debemos trabajar son los siguientes puntos:

  • Qué alimentos ofreceremos? Qué utensillos y equipos necesitamos para ejecutar nuestro plan? Más adelante en la nota vamos a detenernos sobre éstas especificaciones.
  • Según la zona geográfica: Qué tipo de público es? En qué horarios debe estar abierto el local?
  • Espacio: Contar con una buena capacidad de distribución será indispensable, para poder trabajar tranquilos y sin riesgos en un ámbito de cocina veloz.
  • Servicio: Deberá ser un servicio cordial, de calidad y rápido. Habrá delivery?
  • Según la infraestructura planeada, cuántos puestos laborales necesito ocupar?
  • Imagen y Publicidad: Siempre debemos asignar parte del presupuesto inicial a éste punto, ya que puedo tener el mejor producto, pero si no me conocen, es un desperdicio.
    Trabajar de manera creativa la imagen, y crear una voz de marca serán diferenciales frente a la mucha competencia existente en el rubro.

 

Poniendo en marcha mi Proyecto

 

IG Contract, El departamento de IG avocado a la realización de tu proyecto.

  1. Contanos tu idea.
  2. Te asesoramos e ideamos el negocio ideal a tus necesidades.
  3. Selección de equipamiento y realización del plano detalle de la construcción.

 

Negocio Fast Food

 

Te mostramos los equipos y planos ejemplo de un Negocio de Comida Rápida

Planos

Cada Layout es personalizado, por lo que te ofrecemos el mismo a modo de ejemplo.

IG- Local de Comida Rápida - FAST-FOOD

IG- Local de Comida Rápida

 

Repasando entonces, todo lo necesario para iniciar tu Negocio de Comida Rápida te lo listamos acá:

Heladera vertical: Puede ser simple o doble puerta. Los equipos doble puerta tienen la particularidad de ofrecer tanto freezer como heladera.

Freezer vertical o de pozo

Heladera bajomesada

Plancha de doble contacto

Freidora Industrial 27 Litros

Campana para extracción

Tostador

Mesadas de acero inoxidable (las necesarias para tu comodidad)

 

¿Qué equipos necesito si quiero agrandar mi Negocio de Comida Rápida?

Ojalá sea este tu caso a futuro. En IG estaremos para acompañarte en ese gran salto.
Algunos de los equipos que vas a necesitar son:

Máquina de hielo

Horno convector profesional

Estación de papas

Cocina o anafe 4 hornallas (lo definirá el menú ofrecido)

 

En IG nos apasiona ver nacer y crecer cada proyecto que llega a nuestras manos.

¡Esperamos que tu Negocio de Comida Rápida sea muy exitoso!

Ingresa a nuestro catálogo para ver las fichas técnicas de todas nuestros equipos.

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¡Hasta la Próxima!

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